Gratin und Aufläufe kochen im Crock Pot

Safran Risotto aus dem Crock-Pot

Wir mögen Abwechslung auf dem Teller, und so gibt es zig verschiedene Beilagen und doch neigt man dazu immer die gleichen zu machen. Heute haben wir es uns zu Hause gemütlich gemacht und schlemmen dieses einfach zubereitete Safran Risotto auf dem Sofa. Dank dem Mix...

mehr lesen

Schweinefleisch mit Instantnudeln aus dem Crock Pot

Was koche ich vorzugsweise, wenn es mal wieder richtig schnell gehen muss und trotzdem lecker werden soll? Richtig! Entweder schnelle Nudeln, wie Cinque Pi oder die Orangen Poulet. Oder dieses unglaublich leckere Rezept: Schweinefleisch mit Instantnudeln als One-Pot...

mehr lesen

Orangen Poulet aus dem Crock-Pot

Knusprig ausgebackenes Hähnchenbrustfilet mit cremig-fruchtiger Orangensauce und Sesam, serviert mit Reis. Das ist das berühmte Orange Poulet – perfekt für den Feierabend! Orange Poulet ist bei uns in Europa noch unbekannt. Dies möchten wir mit diesem Rezept ändern,...

mehr lesen

Cinque Pi aus dem Crock-Pot

Cinque Pi, das ist eine beliebte Pasta Sauce und dennoch kochen wir diese super einfache Sauce eigentlich nie. Obwohl der italienische Saucen-Klassiker innert 10 Minuten auf dem Tisch steht, haben wir es bis jetzt viel zu selten gekocht. Dies ändert sich aber...

mehr lesen

Süsskartoffel Brokkoligratin im Slow Cooker

Heute bringe ich dir ein Rezept mit, bei dem das Ergebnis nicht sehr hübsch ist, das Gericht aber wirklich lecker. Die inneren Werte stimmen hier 🙂 Ich habe Süsskartoffeln mit Kartoffeln und Brokkoli in einer sahnigen Crèmesauce in den Crock Pot gelegt. Die...

mehr lesen

Tortelliniauflauf aus dem Crock-Pot Express

Das Kühlregal ist jeweils einer der wenigeren Anziehungspunkte auf meinen Supermarkttouren. Da schnappe ich mir nur selten Tortellini & Co. Natürlich ist es klasse, wenn man sich solche fix fertigen Pasta im Wohnmobil als Vorrat hat. Die schnellste – und ja, auch...

mehr lesen

Linsenrisotto aus dem Crock-Pot Express

Gibt es etwas entspannenderes, als wieder und wieder in einem Topf zu rühren? Da fallen mir noch ein, zwei Dinge ein, aber nicht viele. Nach langen Autofahrten oder einem wirklich anstrengenden Citytrip möchten wir nicht noch Stunden in unserer Wohnmobilküche...

mehr lesen

Tomatenreis aus dem Crock-Pot Express

So schön saisonales Kochen auch ist, gewisse Dinge möchte ich unbedingt auch ausserhalb der Saison geniessen. Da bin ich einfach verwöhnt! Also: auch wenn wir die Schwelle zum Herbst übertreten habe: bei mir gibt es weiterhin Tomaten. So, jetzt ist es raus 😉 ! Aber...

mehr lesen

Texmex aus dem Crock Pot

Mahl Zeit zum Rätseln! Mit unserem Tex-Mex-Auflauf verbringst du heute lediglich ein paar Minuten damit, alle Zutaten vorzubereiten. Dann heisst es nur noch: Alles gut einrühren und ab in den Crock Pot! Während du auf das Essen wartest oder auch beim Essen kannst du...

mehr lesen

Röstiauflauf aus dem Crock Pot

Im Internet bin ich neulich über dieses Rezept gestolpert und dachte, das ist geradezu prädestiniert dafür, es im Crock Pot - Slowcooker zu kochen. Wer kann Kartoffeln schon perfekt so klein schreddern wie der beste Küchenfreund? 😉 Gestern war es dann soweit -...

mehr lesen

Süsskartoffel Curry aus dem Crock Pot

Für Süsskartoffeln bin ich immer zu haben, daher hat mich diese Rezeptkreation auch gleich angesprochen. Mit dem Ergebnis war ich ebenfalls sehr zufrieden. Das vegetarische Hauptgericht stand in 30 Minuten fertig auf dem Tisch und die Kombination von Süsskartoffeln...

mehr lesen