Mahl Zeit zum Rätseln!
Mit unserem Tex-Mex-Auflauf verbringst du heute lediglich ein paar Minuten damit, alle Zutaten vorzubereiten. Dann heisst es nur noch: Alles gut einrühren und ab in den Crock Pot! Während du auf das Essen wartest oder auch beim Essen kannst du rätseln:
Seit wann werden Paprikaschoten schon von uns Menschen gegessen?
A) 7000 v. Chr.
B) 3400 v. Chr.
C) 1900 n. Chr.?
Wir wünschen einen guten Appetit!
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Texmex
gekocht im Crock Pot DuraCeramic 4.5 L
Ingredients
- 500 g passierte Tomaten
- 240 g geschälte Tomaten
- 80 g Frischkäse
- 200 ml Bouillon
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Chlipaste
- wenig Salz
- wenig Pfeffer
- wenig Oregano
- 400 g Kidneybohnen
- 150 g Mais
- 175 g Quinoa
Instructions
- Passierte und gehackte Tomaten und Frischkäse zu einer Sauce verrühren
- Mit Bouillon, Kreuzkümmel, Chilipaste, Salz, Pfeffer und Oregano würzen
- Kidneybohnen, Mais und Quinoa in den Topf geben
- Für 3.5 Stunden auf Stufe HIGH garen.