Gratin und Aufläufe backen,  OMNIA Rezepte

Würzige Pouletbrüstli aus dem OMNIA

Ein kulinarischer Hochgenuss für unsere Geflügelfans sind unsere aromatisch, knusprig gebratenen Pouletbrüstli frisch aus dem OMNIA Backofen. Einfach und schnell in der Wohnmobilküche zubereitet.

Rezept drucken
Würzige Pouletbrüstli
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 4 Stk. Pouletbrust
  • 30 g Margarine
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1/2 TL Zimt
  • wenig Muskatnuss
  • 1 EL Olivenöl
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 4 Stk. Pouletbrust
  • 30 g Margarine
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1/2 TL Zimt
  • wenig Muskatnuss
  • 1 EL Olivenöl
Anleitungen
  1. Pouletbrüstli kurz unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen
  2. Margarine in eine kleine Schüssel geben und rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden
  3. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Pouletschenkel rundum mit der Würzbutter einstreichen und in die Backofenform legen
  5. Zimt und Muskatpulver sowie das Olivenöl in einem kleinen Schälchen mischen
  6. Backofenform einfetten
  7. Pouletbrüstli für 10 Minuten auf hoher Stufe anbraten
  8. Zimt und Muskatnuss über die Pouletbrüstli verstreichen und diese nochmals auf kleiner Stufe 30 Minuten fertig garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.