Go Back

Würzige Pouletbrüstli

Zutaten

  • 4 Stk. Pouletbrust
  • 30 g Margarine
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1/2 TL Zimt
  • wenig Muskatnuss
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Pouletbrüstli kurz unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen
  • Margarine in eine kleine Schüssel geben und rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden
  • Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
  • Pouletschenkel rundum mit der Würzbutter einstreichen und in die Backofenform legen
  • Zimt und Muskatpulver sowie das Olivenöl in einem kleinen Schälchen mischen
  • Backofenform einfetten
  • Pouletbrüstli für 10 Minuten auf hoher Stufe anbraten
  • Zimt und Muskatnuss über die Pouletbrüstli verstreichen und diese nochmals auf kleiner Stufe 30 Minuten fertig garen.