Gluten- und laktosefrei,  Kuchen backen,  OMNIA Rezepte

Schokoladen Zucchinikuchen

Low Carb und Schokolade? Ja genau, dieser Kuchen kannst Du ganz einfach Low Carb zubereiten – schau das Rezept an und dann ran an den OMNIA Backofen

Rezept drucken
Schokoladen Zucchinikuchen
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Eier mit dem Schneebesen hell und schaumig schlagen
  2. Salz und SteviaSweet einrieseln lassen
  3. 150 g Schokolade schmelzen und 50 g klein hacken und diese zur Eier-Salz-Mischung dazu geben
  4. Kokosöl ebenfalls schmelzen und dazu geben
  5. Zucchini waschen, grob reiben, zugeben
  6. Espresso, gemahlene Mandeln, Backpulver, Vanillemark in die Schüssel hinzugeben
  7. Für 3 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 40 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen. Stäbchenprobe.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.