Bei dieser Zucchini-Lasagne dachte ich gar nicht zunächst daran, dass sie „low carb“ ist. Ich hatte vielmehr den Geschmack von Urlaub im Mund. Die mediterranen Kräuter, Tomaten und Zucchini sind einfach die perfekte Mischung wenn man ein wenig Urlaub auf dem Teller haben möchte. Und ganz nebenbei … kommt weder Pasta noch die Kartoffel zum Einsatz. Und wen hat es gestört? Niemanden!

Zucchini Lasagne

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Karotten
  • 1 Champignon
  • 250 g Hackfleisch
  • 250 g passierte Tomaten
  • wenig Pfeffer
  • wenig Salz
  • wenig Paprika
  • wenig geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Zucchini in feine Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden
  • Karotten und Champignon in kleine Stücke schneiden
  • Hackfleisch mit Zwiebeln in einer Pfanne anbraten
  • Passierte Tomaten, Karotten und Champignon dazu geben und kurz aufköcheln
  • Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen
  • Backofenform einfetten
  • Tomaten-Fleisch-Mischung in der Backofenform verteilen
  • Zucchinischeiben darüber verteilen
  • Restliche Tomaten-Fleisch-Mischung darüber verteilen
  • Am Schluss ein wenig Käse darüber verteilen
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 20 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.

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