Eine deftig-leckere Gemüsemahlzeit, nicht nur für die Vegetarier unter uns. Der Klassiker aller Aufläufe wird hier nicht mit Rahm und Milch zubereitet, sondern mit feiner Kokosmilch und einer Käseschicht. Kartoffelauflauf und Kokosmilch – diese Kombination geht auf und schmeckt total lecker!

Kartoffel Kokosauflauf

Zutaten
  

  • 300 g Kartoffeln
  • 100 g Erbsen
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Pilze

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
  • Erbsen, Kokosmilch, Bouillon, Sojasauce und Currypulver in die Schüssel dazu geben
  • Zwiebel und Pilze in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zugeben
  • Alles zusammen in die Silikonform geben
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 35 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.

Teile unseren Beitrag