Gratin und Aufläufe backen,  OMNIA Rezepte

Gefüllte Peperoni aus dem OMNIA

Gefüllte Peperoni sind keine Hexerei. Und gäbig. In der Wohnmobilküche koche und backe ich gerne nach dem Motto: „keep it simple“. Das Schöne an den gefüllten Peperoni ist, dass du diese ganz verschieden befüllen kannst. Je nach Geschmack, Vorliebe oder Tagesform. Mit einer Hackfleischmischung zum Beispiel, so wie ich das bei den gefüllten Spitzpeperoni gemacht habe oder mit Gemüse oder supersimpel mit Ei und Cherrytomaten.

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Gefüllte Peperoni
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch
  • 250 g passierte Tomaten
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Paprika
  • 4 Peperoni
  • 100 g Couscous
  • 350 ml Wasser
  • 1 TL Bouillon
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch
  • 250 g passierte Tomaten
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Paprika
  • 4 Peperoni
  • 100 g Couscous
  • 350 ml Wasser
  • 1 TL Bouillon
Anleitungen
  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  2. Backofenform einfetten
  3. Backofenform ca. 1 Minuten auf hoher Flamme aufwärmen
  4. Zwiebeln in der Backofenform ca. 2 Minuten andünsten
  5. Hackfleisch dazugeben und braten
  6. Tomaten zum Hackfleisch geben und aufkochen
  7. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  8. Peperonistiel herausschneiden
  9. Tomaten-Hackfleisch-Mischung mit einem Löffel in die Peperoni füllen
  10. Befüllte Peperoni in die Backofenform stellen
  11. Couscous in die Backofenform dazugeben und kurz mitdünsten
  12. Wasser mit Bouillon dazu giessen
  13. Für 5 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 25 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.

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