Brot backen,  OMNIA Rezepte

Cranberry Rosinenbrot

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Wer Rosinen mag, wird dieses glutenfreie Brot mit den getrockneten Weintrauben lieben, das im Brotkorb schmackhafte-aromatisch nicht nur zum Frühstück eine gute Figur macht.

Rezept drucken
CRANBERRY ROSINENBROT
Menüart Brot
Portionen
Zutaten
  • 300 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 20 g Margarine
  • 40 g Zucker
  • 5 g Hefe
  • 70 g Rosinen
  • 35 g Cranberries
Menüart Brot
Portionen
Zutaten
  • 300 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 20 g Margarine
  • 40 g Zucker
  • 5 g Hefe
  • 70 g Rosinen
  • 35 g Cranberries
Anleitungen
  1. Mehl und Hefe miteinander vermengen
  2. Milch und Margarine miteinander kurz aufkochen, sodass die Margarine flüssig ist
  3. Zucker zu der Milch-Margarine-Mischung hinzufügen
  4. Alles zusammen vermengen
  5. Rosinen und Cranberries hinzufügen
  6. Teig in einer Schüssel an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen
  7. Den Brotteig nun in die Silikonform füllen
  8. Für 4 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.