Im Crock Pot trifft das Beste harmonisch aufeinander. Das Ergebnis ist eine grosse Bandbreite an leckeren Gerichten, die oft aus wenigen Grundzutaten bestehen. Heute stelle ich dir eine traditionelle Speise vor, die wir oft unterwegs im Wohnmobil im Crock Pot zubereiten.

Reisauflauf mit Schinken

gekocht im Crock-Pot Express

Zutaten
  

  • wenig Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zucchini
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Reis
  • 200 g Schinken
  • wenig wenig Salz
  • wenig wenig Pfeffer
  • 3 Eier
  • 1 dl Halbrahm
  • 200 g Joghurt
  • wenig Paprika
  • wenig Petersilie

Anleitungen
 

  • Zwiebel klein schneiden
  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • Öl in den Topf geben
  • Zwiebel im Topf glasig dünsten
  • Zucchini in kleine Stücke schneiden
  • Gemüsebouillon, Reis und Zucchini beifügen
  • Schinken in Stücke schneiden und beifügen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Eier, Halbrahm und Joghurt zusammen vermengen
  • Mit Paprika würzen
  • Petersilie zufügen
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 12 Minuten mit Programm RICE/RISOTTO auf Stufe LOW kochen.
  • Nach Ende der Garzeit Druck für 5 Minuten natürlich abdampfen
  • Nach 5 Minuten schnell abdampfen
  • Deckel öffnen

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