Kuchen backen

Limettenkuchen

Beim Backen gibt es Klassiker die einfach nicht weg zu denken sind: Schokoladenkuchen, Schwarzwälder Kirschtorte, Marmorkuchen oder ein getränkter Zitronenkuchen. Jeder kennt sie und jeder mag sie, auch an Geburtstagen sind sie heiss begeehrt. Klassiker eben!

Rezept drucken
Limettencake
Anleitungen
  1. Limetten heiss abwaschen, trocknen und die Schale abreiben
  2. Margarine, SteviaSweet, Limettenabrieb und Salz schaumig rühren
  3. Eier nacheinander unterrühren bis die Masse hell ist
  4. Mehl und Backpulver dazu sieben und unterheben
  5. Teig in die Silikonform füllen
  6. Für 2 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 60 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen. Stäbchenprobe.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.