Backe, backe, Kuchen… Dieser leckere und einfache glutenfreie Apfelkuchen lädt Dich zum Schnellen und vorallem einfachen Nachbacken unterwegs ein!

Apfelkuchen

Zutaten
  

  • 100 g Margarine
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1/2 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Kuchen & Kekse
  • glutenfreies Mehl
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 2 Äpfel

Anleitungen
 

  • Margarine, Zucker, Ei und Vanillezucker schaumig rühren
  • Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren
  • Teig in die Silikonform füllen
  • Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und auf den Teig fächerartig verteilen. Die Apfelscheiben eng aneinander legen und ein wenig in den Teig drücken.
  • Für 20 Minuten auf kleiner Stufe backen. Stäbchenprobe.

Teile unseren Beitrag