Backe, backe, Kuchen… Dieser leckere und einfache glutenfreie Apfelkuchen lädt Dich zum Schnellen und vorallem einfachen Nachbacken unterwegs ein!
Apfelkuchen
Zutaten
- 100 g Margarine
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1/2 Pck. Vanillezucker
- 150 g Kuchen & Kekse
- glutenfreies Mehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1/2 Pck. Backpulver
- 2 Äpfel
Anleitungen
- Margarine, Zucker, Ei und Vanillezucker schaumig rühren
- Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren
- Teig in die Silikonform füllen
- Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und auf den Teig fächerartig verteilen. Die Apfelscheiben eng aneinander legen und ein wenig in den Teig drücken.
- Für 20 Minuten auf kleiner Stufe backen. Stäbchenprobe.