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Reisauflauf mit Schinken

Zutaten

  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Reis
  • 2 Zucchetti
  • 200 g Schinken
  • 3 Zwiebeln
  • 1 EL EL Margarine
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 Eier
  • 150 g Mascarpone
  • 1 dl Halbrahm
  • 150 g Joghurt
  • 1 Bund Petersilie

Anleitungen

  • Zucchetti in ½ cm dicke Scheiben schneiden
  • Schinken in kleine Stücke schneiden
  • Zwiebeln fein hacken
  • Margarine in der Backofenform erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten
  • Zucchetti beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 Minuten kräftig anbraten
  • Schinken dazu geben
  • Bouillon und Reis in Backofenform geben
  • Eier, Mascarpone und den Halbrahm in einen Messbecher geben und mit dem Handbesen umrühren
  • Mit einem Spachtel das Joghurt und die Petersilie untermischen
  • Eier-Mascarpone-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und über die Masse geben
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 20 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.