Go Back

Lasagne

gekocht im Crock-Pot Express

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 5 Champignons
  • wenig Öl
  • 250 g Hackfleisch
  • 200 ml Bouillon
  • 500 g passierte Tomaten
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 170 g Lasagneblätter
  • Béchamelsauce:
  • 30 g Margarine
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • wenig Muskatnuss

Anleitungen

  • Zwiebel, Karotten und Champignons in Stücke schneiden
  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • Öl in den Topf geben und erhitzen
  • Zwiebel glasig dünsten
  • Karotten und Champignons dazugeben und mitdünsten
  • Hackfleisch hinzugeben und anbraten
  • Bouillon und passierte Tomaten einrühren und aufkochen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Hackfleisch-Tomaten-Mischung in eine Schüssel geben
  • Béchamelsauce:
  • Margarine im Topf schmelzen lassen
  • Mehl und Milch vorsichtig hinzufügen, sodass die Sauce dicklich wird
  • Margarine-Mehl-Mischung mit Muskatnuss würzen
  • Schichtweise Béchamelsauce, Fleisch und Lasagneblätter in den Topf legen
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 30 Minuten mit Programm STEAM auf Stufe HIGH kochen.
  • Nach Ende der Garzeit Druck schnell abdampfen
  • Deckel öffnen