Zwiebel, Karotten und Champignons in Stücke schneiden
Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
Öl in den Topf geben und erhitzen
Zwiebel glasig dünsten
Karotten und Champignons dazugeben und mitdünsten
Hackfleisch hinzugeben und anbraten
Bouillon und passierte Tomaten einrühren und aufkochen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Hackfleisch-Tomaten-Mischung in eine Schüssel geben
Béchamelsauce:
Margarine im Topf schmelzen lassen
Mehl und Milch vorsichtig hinzufügen, sodass die Sauce dicklich wird
Margarine-Mehl-Mischung mit Muskatnuss würzen
Schichtweise Béchamelsauce, Fleisch und Lasagneblätter in den Topf legen
Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
Für 30 Minuten mit Programm STEAM auf Stufe HIGH kochen.
Nach Ende der Garzeit Druck schnell abdampfen
Deckel öffnen