Go Back

Gefüllte Peperoni

gekocht im Crock-Pot Express

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch
  • 250 g passierte Tomaten
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Paprika
  • 4 Peperoni
  • 100 g Couscous
  • 350 ml Bouillon

Anleitungen

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • SAUTÉ-Programm starten
  • Zwiebeln im Topf andünsten
  • Hackfleisch dazugeben und braten
  • Tomaten zum Hackfleisch geben und aufkochen
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  • Peperonistiel herausschneiden
  • Tomaten-Hackfleisch-Mischung mit einem Löffel in die Peperoni füllen
  • Befüllte Peperoni in die Backofenform stellen
  • Couscous in die Backofenform dazugeben und kurz mitdünsten
  • Wasser mit Bouillon dazu giessen
  • Für 3 Minuten mit Programm MANUAL auf Stufe HIGH kochen. Im Anschluss den Druck manuell ablassen.