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Erdnuss-Curry

gekocht im Crock-Pot DuraCeramic 4.5 L

Zutaten

  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 EL Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Limettensaft
  • 100 g Erdnüsse
  • 4 Stk. Karotten
  • wenig Zitronenpfeffer (von Nahrin)
  • 2 EL Öl

Anleitungen

  • Hühnerbrust in Streifen schneiden (nicht zu fein)
  • Zwiebel hacken
  • Kartoffeln schälen und in 1 cm Würfel schneiden
  • Ingwer schälen und fein hacken
  • 1 EL Öl im Bräter erhitzen
  • Fleischstreifen kurz darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen
  • Restliches Öl erhitzen
  • Karotten- und Zwiebelwürfel zugeben und einige Minuten gut durchbraten
  • Kokosmilch dazugeben
  • Currypaste, Erdnussbutter, Zucker, Limettensaft, Erdnüsse, Zitronenpfeffer und Ingwer zugeben und alles gut vermischen
  • Alles zusammen kurz aufkochen
  • Einsatz mit Sauce in den Slowcooker setzen
  • Fleisch dazugeben
  • Für 1.5 Stunden auf HIGH garen und anschliessend 1.5 Stunden auf LOW fertig garen.