Heller Teig: Chiasamen mit Wasser vermischen und ca. 5 Minuten
quellen lassen
Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken
Zerlassenes Kokosöl, Milch, Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzufügen und miteinander verrühren
In einer zweiten Schüssel Mehl, Mandeln, Zucker, Backpulver, Natron und Salz miteinander mischen
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und verrühren
Die Hälfte des Teigs in die erste Schüssel zurückgeben
Dunkler Teig: Schokolade, Kakaopulver und Milch mit der Hälfte des Teigs vermischen
Für den Zebra-Effekt nun abwechselnd lagenweise eine helle und
dunkle Teigmasse übereinander in die Silikonform füllen
Für 2 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 40 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.
Herausnehmen und ca. 15 Minuten in der Form auskühlen lassen.
Das Schokoladen Bananenbrot schmeckt auch bereits lauwarm köstlich.