Go Back

HIMBEER BANANENBROT

Zutaten

  • 2 reife Bananen
  • 120 g Mehl
  • 100 g Vollkornmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Margarine
  • 50 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Himbeeren

Glasur/Garnitur:

  • Haferflocken

Anleitungen

  • Bananen mit einer Gabel zerdrücken
  • Mehl, Vollkornmehl, Backpulver und Salz vermengen
  • Margarine und Zucker cremig rühren
  • Eier einzeln dazu geben und jeweils gut verrühren
  • Mehl-Backpulver-Mischung dazu geben und zu einem glatten Teig vermengen
  • Himbeeren unterheben
  • Teig in die Silikonform füllen

Glasur/Garnitur:

  • Mit Haferflocken bestreuen
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 70 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.