Teig: Karotten schälen, Stücke schneiden und ca. 8 Minuten dünsten
Abgekühlte Karottenstücke pürieren
Milch lauwarm erwärmen
Mehl und Hefe miteinander vermengen
Zucker, Margarine, Ei, Salz und Zimt hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten
Teig in einer Schüssel an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen
Füllung: Margarine, Zucker und Zimt verrühren
Arbeitsfläche leicht bemehlen und den Teig nochmals durchkneten
Hefeteig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von
ca. 25 x 35 cm ausrollen
Zimt-Füllung über den Teig verteilen, dabei einen kleinen Rand aus-
sparen
Rosinen darüber streuen
Hefeteig von der Längsseite her aufrollen und 9 Scheiben schneiden
Scheiben mit kleinem Abstand zueinander in die Silikonform stellen
Für 3 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen. Stäbchenprobe.
Glasur: Nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben.