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Reisauflauf mit Schinken

gekocht im Crock-Pot Express

Zutaten

  • wenig Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zucchini
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Reis
  • 200 g Schinken
  • wenig wenig Salz
  • wenig wenig Pfeffer
  • 3 Eier
  • 1 dl Halbrahm
  • 200 g Joghurt
  • wenig Paprika
  • wenig Petersilie

Anleitungen

  • Zwiebel klein schneiden
  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • Öl in den Topf geben
  • Zwiebel im Topf glasig dünsten
  • Zucchini in kleine Stücke schneiden
  • Gemüsebouillon, Reis und Zucchini beifügen
  • Schinken in Stücke schneiden und beifügen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Eier, Halbrahm und Joghurt zusammen vermengen
  • Mit Paprika würzen
  • Petersilie zufügen
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 12 Minuten mit Programm RICE/RISOTTO auf Stufe LOW kochen.
  • Nach Ende der Garzeit Druck für 5 Minuten natürlich abdampfen
  • Nach 5 Minuten schnell abdampfen
  • Deckel öffnen