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Hackfleischauflauf

gekocht im Crock-Pot 3.5 L

Zutaten

  • 600 g Zucchini
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 dl Rotwein
  • 1 dl Bratensauce
  • 2 Eier
  • 2 dl Rahm
  • 50 g geriebener Käse

Anleitungen

  • Zucchini ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • Zucchinischeiben in eine Schüssel geben
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  • Zwiebel in Duracell andünsten
  • Hackfleisch zugeben und anbraten
  • Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen
  • Zucchini, Bratensauce beifügen
  • Für 1 Stunde 45 Minuten auf LOW kochen
  • Eier, Rahm und Käse darunter mischen
  • Für 15 Minuten auf Stufe LOW fertig kochen.