Go Back

Hackfleischauflauf

Zutaten

  • 600 g Zucchini
  • wenig wenig Salz
  • wenig wenig Pfeffer
  • wenig wenig Paprika
  • 2-3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 dl Rotwein
  • 1 dl Bratensauce
  • 2 Eier
  • 1/2 dl Rahm
  • 50 g geriebener Käse

Anleitungen

  • Zucchini ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • Zucchinischeiben in eine Schüssel geben
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen
  • Zwiebel andünsten
  • Hackfleisch zugeben und anbraten
  • Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen
  • Alles zusammen in die Zucchini Schüssel geben
  • Bratensauce beifügen
  • Eier, Rahm und Käse darunter mischen
  • Backofenform einfetten
  • Alles zusammen in die Backofenform geben
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.