Go Back

Tortelliniauflauf

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schinken
  • 1 EL Margarine
  • 4 Eier
  • 100 ml Bouillon
  • 200 ml Rahm
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Parmesan
  • 500 g Tortellini (vorgekocht)
  • 180 g Mozzarella

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und fein würfeln
  • Schinken in mittelgrosse Würfel schneiden
  • Margarine in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten
  • Schinken hinzufügen und 5 Minuten mit anbraten
  • Aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen
  • Eier verquirlen und mit Bouillon und Rahm verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Parmesan reiben und zufügen
  • Backofenform einfetten
  • Tortellini in die Backofenform geben
  • Schinken-Zwiebel-Mischung darüber verteilen und die Eier-Rahm-Mischung darüber giessen
  • Mozzarella in Stücke zupfen und auf den Tortellini verteilen
  • Für 6 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 15 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.