Go Back

RHABARBER HIMBEERMUFFINS

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 110 ml Milch
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 120 g Agavendicksaft
  • 30 g Honig
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 Stangen Rhabarber
  • 70 g Himbeeren

Anleitungen

  • Alle Zutaten (bis auf Himbeeren und Rhabarber) in eine Schüssel geben
  • und mit einem Rührbesen verrühren
  • Rhabarber putzen, schälen und in dünne Scheiben (ca. 1 cm) schneiden
  • Himbeeren zusammen mit den Rhabarberscheiben unter den Teig heben
  • Teigmasse in die Muffinformen verteilen
  • Für 2 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 15 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen. Stäbchenprobe.