Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
HONIG APFEL KUCHEN MIT ZIMT
Zutaten
Teig:
125
g
Margarine
125
g
Zucker
1/2
Pck.
Vanillezucker
1
Prise
Salz
75
g
Mascarpone
2
Eier
225
g
Mehl
1
TL
Backpulver
75
ml
Milch
Belag:
100
g
Mascarpone
40
g
Honig
300
g
säuerliche Äpfel
Glasur/Garnitur:
20
g
Zucker
1
TL
Zimt
Anleitungen
Teig:
Margarine cremig verrühren
Zucker, Vanillezucker und Salz beifügen und rühren bis die Masse heller wird
Mascarpone und Eier unterrühren
Mehl und Backpulver zur Masse geben
Milch unterrühren
Teig in die Silikonform füllen
Belag:
Mascarpone und Honig cremig rühren und auf dem Teig verteilen
Apfelschnitze darauflegen
Für 4 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 45 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.
Glasur:
Zucker mit Zimt mischen und über den Kuchen streuen