Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
SONNENBLUMENKERNEBROT
Zutaten
200
g
Mehl
75
g
Haferflocken
35
g
Kokosmehl
10
g
Mandeln
70
g
Sonnenblumenkerne
2
EL
Flohsamen
25
g
Sesamsamen
1
EL
Chiasamen
1/2
TL
Salz
1/2
EL
Kokosöl
300
ml
Wasser
Anleitungen
Mehl, Haferflocken, Kokosmehl, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Flohsamen, Sesamschalen, Chiasamen, Salz in eine Schüssel geben
Kokosöl aufwärmen
Kokosöl und Wasser zu den trockenen Zutaten dazugeben und zu einem Teig vermengen
Teig in die Silikonform füllen
Für 3 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend für 40 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.