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Lasagne

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • 3 Champignons
  • 2 TL Öl
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 TL Bouillon
  • 200 ml Wasser
  • 500 ml passierte Tomaten
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 10 Stk. Lasagneblätter
  • Béchamelsauce:
  • 30 g Margarine
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Muskatnuss
  • 50 g geriebener Käse

Anleitungen

  • Zwiebel, Karotten und Champignons in Stücke schneiden
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel andünsten
  • Hackfleisch zufügen und anbraten
  • Karotten und Champignons dazugeben und kurz mitbraten
  • Bouillon, Wasser und Tomaten einrühren und aufkochen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Béchamelsauce:
  • Margarine in der Pfanne schmelzen lassen
  • Mehl und Milch hinzufügen, sodass immer eine dickflüssige Sauce bestehen bleibt
  • Mehl-Margarine-Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
  • Am Schluss Käse hinzufügen
  • Backofenform einfetten und schichtweise Béchamelsauce, Lasagneblätter, Fleisch in die Form legen
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 40 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.