Go Back

Erdnusskuchen

gekocht im Crock-Pot 3.5 L

Zutaten

  • 185 g Mehl
  • 25 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 115 g Margarine
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 175 g Zucker
  • 3 Eier
  • 125 g Erdnussbutter
  • 75 g Erdnüsse

Anleitungen

  • Mehl, Kakao und Backpulver in einer Schüssel vermengen
  • Margarine und Schokolade schmelzen
  • Zucker und Eier zur Schokoladen-Margarine-Mischung geben
  • Mehl-Mischung dazugeben
  • Schokoteig in den Slowcooker Einsatz geben
  • Erdnussbutter in Flöcken obenauf geben und vorsichtig zusammen mit den Erdnüssen mit einer Gabel untermischen, so dass sich eine Marmorierung ergibt
  • Küchentuch unter den Deckel auflegen
  • Für 3 Stunden auf Stufe LOW garen.