Go Back

Tortelliniauflauf

Zutaten

  • 75 g Speckwürfel
  • 250 g Tortellini
  • 2.5 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • 1 Ei
  • 50 g Reibkäse
  • wenig Pfeffer
  • wenig Muskatnuss

Anleitungen

  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • Speckwürfel in den Topf geben
  • Für 10 Minuten mit Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH braten.
  • Speckwürfel herausnehmen und beiseite stellen
  • Tortellini und Bouillon in den Topf geben
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 10 Minuten mit Programm STEAM auf Stufe HIGH kochen.
  • Nach Ende der Garzeit Druck schnell abdampfen
  • Deckel öffnen
  • Rahm, Ei, Reibkäse, Pfeffer, Muskatnuss und Speck zusammen vermengen und darüber verteilen