Go Back

Kräuter Lachsfilet

Zutaten

  • 1.5 dl Wasser
  • 2 Stk. Lachsfilet mit Haut
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Petersilie
  • wenig Basilikum
  • 2 EL Honig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1 Zitrone
  • 20 g Pistazien

Anleitungen

  • Wasser in Backofenform geben
  • Lachs auf Gitter in Backofenform geben
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Honig und Senf zusammen vermengen und über den Lachs verteilen
  • Zitronenscheiben schneiden und auf Honig-Basilikum-Mischung geben
  • Pistazien klein hacken
  • Pistazienstücke darüber verteilen
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 10 Minuten auf kleiner Stufe weiter kochen.