Go Back

Orangen Poulet

Zutaten

  • 4 Pouletbrust
  • 250 ml Orangensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 EL Ketchup
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 TL Thai Red Curry Paste
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 TL Maisstärke
  • 2 EL Wasser
  • 1 Zwiebel

Anleitungen

  • Pouletbrust in kleine Stücke schneiden
  • Pouletstücke in den Topf geben
  • Orangensaft, Sojasauce, Ketchup, Zucker, Thai Red Curry Paste, Salz und
  • Pfeffer zusammen vermengen
  • Orangensaft-Ketchup-Mischung über die Pouletstücke giessen
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 15 Minuten mit Programm POULTRY auf Stufe HIGH kochen.
  • Nach Ende der Garzeit Druck schnell abdampfen
  • Deckel öffnen
  • Für 2-3 Minuten mit Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten.
  • In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verquirlen
  • Maisstärke Mischung in den Topf geben
  • Kurz kochen bis die Sauce eindickt