Go Back

Pouletschenkel an Champignons-Rahm-Sauce

Zutaten

  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Paprika
  • wenig Fleischgewürz
  • wenig Olivenöl
  • 100 g Champignons
  • 400 g Dosen geschälte Tomaten
  • 70 g Crème fraîche
  • 1 EL Zucker
  • 2 Pouletschenkel
  • 50 g Reibkäse

Anleitungen

  • Champignons in kleine Stücke schneiden
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Fleischgewürz und Olivenöl die Pouletschenkel würzen
  • Geschälte Tomaten, Crème Fraîche, Zucker, Pfeffer und Salz zusammen vermengen
  • Champignons und Sauce in die Backofenform schichten und Pouletschenkel obenauf legen
  • Reibkäse darüber verteilen
  • Für 6 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.