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Safranrisotto

Zutaten

  • 4 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 280 g Risottoreis
  • 180 ml Weisswein
  • 750 ml Bouillon
  • 4 EL Safranpulver *Oswaldprodukt
  • 1 Safranfaden
  • 100 g Parmesankäse
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer

Anleitungen

  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • 2 EL Butter schmelzen
  • Zwiebel klein schneiden und andünsten
  • Reis hinzufügen und kurz anrösten
  • Mit Weisswein ablöschen und 1 Minuten mitkochen
  • Safranpulver dazugeben und kurz umrühren
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 12 Minuten mit Programm RICE/RISOTTO auf Stufe LOW kochen.
  • Nach Ende der Garzeit schnell abdampfen
  • Deckel öffnen
  • 2 EL Butter, Parmesankäse, Salz und Pfeffer unterrühren