Go Back

MAISBROT

Zutaten

  • 70 g Kokosöl
  • 480 ml Mandelmilch
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Honig
  • 200 g feines Maismehl
  • 100 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen

  • Kokosöl erwärmen und abkühlen lassen
  • Mandelmilch, Zitronensaft und Honig mischen und kurz stehen lassen
  • Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz mischen
  • Kokosöl, Honig, Mandelmilch und Zitronensaft dazu geben
  • Alles zu einem glatten Teig vermengen
  • Teig in die Silikonform füllen
  • Für 2 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 45 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen. Stäbchenprobe.
  • Das Maisbrot schmeckt bereits lauwarm einfach köstlich!