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Cranberry Muffins

Zutaten

  • 200 g Kuchen & Kekse glutenfreies Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • wenig Salz
  • 140 g Zucker
  • 125 g Margarine
  • 100 ml laktosefreie Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Cranberries
  • Glasur/Garnitur:
  • 2 EL Wasser
  • wenig Puderzucker

Anleitungen

  • Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen
  • Margarine schmelzen
  • Margarine, Milch und Eier zur Mehl-Mischung geben und zusammen vermengen
  • Cranberries waschen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und unter den Teig heben
  • Teig in die Muffinformen füllen
  • Für 40 Minuten auf kleiner Stufe goldbraun backen. Stäbchenprobe
  • Fertige Muffins in der Form ca. 5 Min. auskühlen lassen
  • Die kalten Muffins nach Herzen dekorieren
  • Glasur/Garnitur:
  • Wasser mit Puderzucker in einem kleinen Schälchen vermengen und über die kalten Muffins streichen.