Go Back

Quinoa mit Süsskartoffel

Zutaten

  • 100 g roter Quinoa
  • 100 g rote Linsen
  • 250 g Süsskartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 TL gemahlene Kurkuma
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer

Anleitungen

  • Am Vortag:
  • Quinoa und Linsen jeweils in ausreichend Wasser einweichen
  • Am Zubereitungstag:
  • Quinoa und Linsen in einem Sieb gründlich abspülen, abtropfen lassen und bereitstellen
  • Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  • Zwiebel fein würfeln
  • Backofenform einfetten
  • Linsen, Quinoa, Süsskartoffelwürfeln vermengen und alles mit der Kokosmilch in die Backofenform geben
  • Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zwiebel würzen
  • Alles zusammen zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast gänzlich aufgenommen wurde und Süsskartoffeln, Linsen und Quinoa gar sind.