Teig: Milch und Margarine erwärmen bis die Margarine geschmolzen ist. Nicht kochen!
Mehl, Hefe und Zucker in eine Schüssel geben
Margarine-Milch-Mischung und das Eis dazu geben und zu einem glatten Teig mehrere Minuten lang verkneten
Teig in einer Schüssel an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lasse
Füllung: Margarine, Zucker, Zimt, Kakaopulver miteinander vermischen bis eine streichfähige Masse entsteht
Hefeteig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von
ca. 25 x 35 cm ausrollen
Schokoladen-Füllung über den Teig verteilen, dabei einen kleinen Rand aussparen
Hefeteig von der Längsseite her aufrollen und 9 Scheiben schneiden
Scheiben mit kleinem Abstand zueinander in die Silikonform stellen
Für 4 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.