Go Back

Chili con Carne

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Karotte
  • 2 EL Öl
  • 250 g Hackfleisch
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • wenig Chilipulver
  • 200 ml Bouillon
  • 480 g Fleischtomaten
  • 1 kleine Dose Bohnen
  • 200 g Teigwaren
  • 100 g geriebener Käse

Anleitungen

  • Zwiebel, Peperoni und Karotte schälen und in feine Würfel schneiden
  • Olivenöl in der Backofenform erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten
  • Hackfleisch dazu geben und krümelig braten
  • Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen
  • Peperoni, Karotte, Bouillon, Fleischtomaten, Bohnen und Teigwaren in die Backofenform geben
  • Käse darüber verteilen
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 25 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.