Go Back

Reisgratin mit Champignons

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Margarine
  • 250 g Reis
  • 5 dl Bouillon
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Frischkäse
  • 2 Eier
  • 2 dl Rahm
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer

Anleitungen

  • Champignons rüsten und in Scheiben schneiden
  • Zwiebel fein hacken
  • Margarine in die Backofenform geben und die Champignons mit Zwiebeln darin andünsten
  • Reis beifügen und alles gut mischen und mit der Bouillon ablöschen
  • Zucchini waschen und fein raffeln
  • Zucchini in die Backofenform geben
  • Frischkäse, Eier, Rahm, Salz und Pfeffer in einem Messbecher ver- mengen und über die Reis-Zucchini-Mischung verteilen
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 25 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.