Go Back

Erbsen Kartoffelauflauf

Zutaten

  • 6 mittlere Kartoffeln
  • 100 g Karotten
  • 280 g Erbsen
  • 70 g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 2 dl Rahm
  • wenig Paprika
  • wenig Kurkuma
  • wenig Pfeffer
  • wenig Salz

Anleitungen

  • Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Erbsen in die Schüssel geben
  • Backofenform einfetten
  • Alles zusammen in die Backofenform geben
  • Guss:
  • Käse, Eier und Rahm in einem Messbecher zusammen vermengen
  • Käse-Eier Mischung in die Backofenform geben
  • Mit Paprika, Kurkuma, Pfeffer und Salz würzen
  • Für 4 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 35 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.