Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
1–2 EL Öl hinzufügen
Pouletbrüstchen und Zwiebel in Stücke schneiden
Poulet und Zwiebel für 1–2 Minuten dünsten
Reis hinzufügen und für 20 Sekunden sautieren
Karotten in kleine Stücke schneiden
Bouillon und Karotten unterrühren
Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
Für 12 Minuten mit Programm RICE/RISOTTO auf Stufe LOW kochen.
Nach Ende der Garzeit Druck für 5 Minuten natürlich abdampfen
Nach 5 Minuten schnell abdampfen
Deckel öffnen
Für einige Minuten mit Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH anbraten.
Reis gelegentlich umrühren
Reis auf eine Seite schieben und an der anderen Seite das restliche Öl und die Eier hinzugeben
Erbsen, Sojasauce, Sesamöl und Pfeffer hinzugeben
Alles zusammen gut vermengen und miteinander anbraten