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Älplermagronen

gekocht im Crock-Pot Express

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Kartoffeln
  • 150 g Speckwürfel
  • 250 g Teigwaren
  • 5 dl Bouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • 60 g geriebener Käse

Anleitungen

  • Zwiebel klein schneiden
  • Kartoffeln in Würfel schneiden
  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • Speckwürfel und Zwiebel im Topf goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen
  • Kartoffeln, Teigwaren und Bouillon in Topf geben
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 10 Minuten mit Programm STEAM auf Stufe HIGH kochen.
  • Nach Ende der Garzeit Druck schnell abdampfen
  • Deckel öffnen
  • Rahm, Käse und Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen