Go Back

Orangencake

gekocht im Crock-Pot DuraCeramic 4.5 L

Zutaten

  • 100 g Maismehl
  • 125 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 125 ml Olivenöl
  • 2 Eier
  • 175 g Zucker
  • 150 ml Orangensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Orange

Anleitungen

  • Slowcooker mit wenig Öl bepinseln
  • Zwei Backpapierstreifen darin über Kreuz legen und den Boden ebenfalls mit Backpapier belegen
  • Maismehl, Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen
  • Olivenöl, Eier, Zucker, Orangensaft, Salz und Orangenschale mit einem Schwingbesen in einer grossen Schüssel vermengen
  • Mehl hinzugeben und kurz glatt rühren
  • Teig in den Slowcooker geben
  • Für 2 Stunden auf HIGH garen.
  • Kuchen ohne Deckel in Slowcooker auskühlen lassen
  • Mascarpone auf dem Kuchen verteilen und mit Orangenfilets belegen