Go Back

Quinoa Tropical Granola

gekocht im Crock-Pot 3.5 L

Zutaten

  • 300 g getrocknete Früchte
  • 70 gflockige Kokosnuss
  • 170 g Nüsse
  • 170 g Quinoa
  • 1 KL Zimt
  • 65 g brauner Zucker
  • 60 ml Rabsöl
  • 60 ml Honig
  • 300 g Haferflocken

Anleitungen

  • Den Crockpot leicht einfetten
  • Zimt, Öl, Zucker und Honig vermischen
  • Nüsse, Kokosnuss, Quinoa und Hafer unterrühren
  • Deckel: alle 2 bis 25 Minuten bei starkem Rühren 2 Stunden kochen
  • Trockenfrüchte einrühren
  • streuen Sie die Müsli-Mischung auf ein mit Pergamentpapier belegtes Backblech
  • vollständig abkühlen lassen
  • In luftdichten Behältern lagern