Go Back

Bubble Pizza

gekocht im Crock-Pot 3.5 L und Crock-Pot DuraCeramic 4.5 L

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pck. Trockenhefe
  • wenig Salz
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g passierte Tomaten
  • 1/2 Peperoni
  • 100 g Schinken
  • 50 g Mais
  • 100 g Reibkäse
  • wenig Paprika
  • wenig Raclettegewürz
  • wenig Kräutersalz

Anleitungen

  • Teig:
  • Mehl, Hefe, Salz, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten
  • Für 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
  • Belag:
  • Teig in kleine Kugeln formen
  • Crock Pot mit Backkpapier auskleiden
  • Teiglinge nacheinander in den Crock Pot setzen
  • Tomatenmark auf den Teiglingen verteilen
  • Passierte Tomaten darüber geben
  • Peperoni, Schinken, Mais und Reibkäse darüber verteilen
  • Mit Raclettegewürz, Paprika und Kräutersalz würzen
  • Haushaltspapier unter den Deckel legen
  • Für 2 Stunden auf Stufe HIGH garen.