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Pilzrisotto

gekocht im Crock Pot-Express

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 400 g Risottoreis
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Liter Bouillon
  • 100 g Parmesan

Anleitungen

  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • Butter in den Topf geben
  • Zwiebel und Champignons in kleine Stücke schneiden
  • Zwiebel und Champignons in den Topf geben und unter rühren kochen bis sie leicht gebräunt sind
  • Risottoreis und Weisswein hinzugeben und alles zum Kochen bringen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist
  • Bouillon dazugeben
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 12 Minuten mit Programm RICE/RISOTTO auf Stufe LOW kochen.
  • Nach Ende der Garzeit Druck für 5 Minuten natürlich abdampfen
  • Nach 5 Minuten schnell abdampfen
  • Deckel öffnen
  • Parmesan unterheben