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Röstiauflauf

gekocht im Crock-Pot 3.5 L

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • 1/2 TL Senf
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Kartoffeln
  • 100 g Reibkäse

Anleitungen

  • Eier, Milch, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen
  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • Speck im Topf anbraten und 1 EL Speckfett im Topf lassen
  • Programm SAUTÉ beenden
  • Zwiebel klein schneiden
  • Kartoffeln zu Rösti/Flocken raffeln
  • Die Hälfte der Kartoffelflocken in den Topf geben
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Die Hälfte des Specks und der Zwiebel darüber verteilen
  • Restliche Kartoffelflocken, Speck und Zwiebel einschichten
  • Reibkäse darüber verteilen
  • Eier-Milch-Mischung obenauf giessen
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 3 Stunden mit Programm STEAM auf Stufe HIGH kochen.
  • Nach Ende der Garzeit Druck schnell abdampfen
  • Deckel öffnen