Go Back

Linsenrisotto

Zutaten

  • 220 g Linsen
  • wenig Öl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 200 g Reis
  • 750 ml Bouillon

Anleitungen

  • Vortag:
  • Linsen in genügend Wasser einlegen
  • Am Zubereitungstag:
  • Zwiebel klein schneiden
  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • Zwiebel glasig dünsten
  • Karotten in Ringe schneiden
  • Karotten beigeben und 1 Minute andünsten
  • Reis hinzugeben
  • Bouillon und Linsen dazu geben und gut mischen
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 5 Minuten mit Programm STEAM auf Stufe HIGH kochen.
  • Nach Ende der Garzeit Druck für 5 Minuten natürlich abdampfen
  • Nach 5 Minuten schnell abdampfen
  • Deckel öffnen