Go Back

Reispfanne mit Gemüse

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoni
  • 2 Stk. Poulet
  • 1 EL Olivenöl
  • 320 g Langkornreis
  • 600 ml Bouillon (Nahrin)
  • 450 g passierte Tomaten
  • 200 g Erbsen
  • wenig Safran
  • wenig Salz
  • wenig Zitronenpfeffer
  • wenig Oregano
  • wenig Geflügel-Gewürz (Nahrin)

Anleitungen

  • Zwiebeln, Peperoni und Poulet in kleine Stücke schneiden
  • Olivenöl in Pfanne geben
  • Zwiebeln und Poulet in Pfanne geben
  • Zusammen anbraten bis das Poulet hellbraun ist
  • Reis dazu geben, glätten, mit Bouillon und passierte Tomaten aufgiessen
  • Zudecken
  • Alles zusammen köcheln lassen
  • Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen, Peperoni, Safran, Salz, Zitronenpfeffer , Oregano und Geflügel-Gewürz dazugeben und umrühren
  • Nochmals kurz köcheln lassen

Notizen

Dieses Rezept enthält Werbung durch Platzierung von Nahrin Produkten